酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku111召开2022年度处级党员领导干部民主生活会
发布人:翁文香??发布时间:2023-02-22?? 动态浏览次数:315

2月21日,电气工程学院集成电路学院)在学院206会议室召开2022年度处级党员领导干部民主生活会,校第督导组成员、校纪委委员、材料科学与工程学院党委书记郭广春,校团委副书记李恒奎到会指导。学院党委班子成员参加会议,正处级组织员邬海量、副院长林信南、葛愿列席会议。会议由学院党委书记杨会成主持。

杨会成代表学院党委通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,汇报了政治理论学习、广泛征求意见以及谈心谈话情况等民主生活会前期准备情况,代表学院党委班子紧扣会议主题,对照“六个带头”查摆存在的主要问题、剖析原因,明确整改措施和努力的方向。

学院党委班子成员杨会成、江明、迟传德、刘世林分别对标要求,查摆了6个方面问题,并认真开展了批评与自我批评。邬海量、林信南、葛愿也结合学院工作实际对党委班子及成员提出意见建议。

郭广春代表督导组对本次会议进行点评。他认为学院党委班子及成员对民主生活会高度重视,会议准备充分、过程规范,领导班子和各位党员领导干部对标定位准确,查摆问题到位,原因剖析透彻;班子成员能够聚焦主题进行充分的思想交流,相互批评有深度、也有温度,达到了深化学习、凝心聚力、共谋发展的目的,是一次严肃认真、富有成效的民主生活会。他对学院党委领导班子提出了三点希望和要求:一是要持续加强学习;二是要有担当精神,以学院分设为契机,迎难而上,不回避矛盾;三是要加大问题整改力度,在人才培养、科学研究等方面改革创新,聚焦“三全六专”工作,一体推进学工、科研和教学工作,助力学生成长成才。

杨会成代表学院党委表态,要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,将学校三抓”“三全六专工作要求贯彻落实到学院整体建设的各个方面,进一步加强学院党建与业务深度融合,做好谋划设计,以高质量党建引领学院各项事业实现更高质量发展。

文:翁文香;图:翟丽娟;审核:杨会成、迟传德)


酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司