酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku111举办党纪学习教育读书班
发布人:翁文香??发布时间:2024-05-09?? 动态浏览次数:71

为深入学习贯彻习近平总书记酷游平台地址ku111党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,5月8日下午,酷游平台地址ku111在206会议室举办党纪学习教育读书班,酷游平台地址ku111党委书记杨会成主持学习,全体教师党员参加集中学习。

会上,杨会成逐字逐句领学《中国共产党纪律处分条例》前两章内容。

杨会成指出,党纪学习教育是一项重要的政治任务,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。要聚焦学习重点,做到学真学深学实学透,要把握《条例》与党章的内在统一性,把《条例》学习放在党的监督保障法规中,做好系统学、联系学。要原原本本开展学习,通过逐字逐句、逐章逐条、新旧对照等方式学习,要联系工作实际学,在学习中学懂弄通纪律规矩的内容,树立正确的权力观、事业观,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

据悉,此次读书班开设教师党员组外还设本科生党员组和研究生党员组。读书班期间,全体学员通过聆听辅导报告、分组集中学习等方式,深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深研细读《条例》。

(文/图:翁文香,审核:杨会成、迟传德)


酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司