酷游平台地址ku111

【三全六专】“壮”起来 扬帆起航 师恩难忘 —酷游平台地址ku111成功举办师生篮球告别赛
发布人:卢洁??发布时间:2024-05-31?? 动态浏览次数:10

为进一步落实“三全六专”育人实践工作要求,增进师生之间的情感交流,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,5月31日下午,酷游平台地址ku111在国际工程师酷游平台地址ku111校区室内篮球场举办师生篮球告别赛。酷游平台地址ku111教职工代表、2024届毕业生代表参加此次活动。

活动伊始,教职工代表邱月友向即将告别母校的毕业生们致以深情祝福。他鼓励毕业生们秉承“雨耕勤作、赤铸精工”的大学精神,在人生的旅途中勇往直前,不负时代使命,不负青春韶华,在平凡的岗位上锤炼真才实学,书写精彩人生。随后,毕业班通信201苏旭杰作为学生代表发言,表达了对母:屠鲜γ堑纳钌罡屑ぶ。

随着裁判的一声哨响,师生篮球告别赛正式打响。赛场上,师生们分别组队,两支队伍斗志昂扬,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展现了团结协作、积极向上的精神风貌。比赛间隙,师生们相互鼓励、相互帮助,场上场下洋溢着浓厚的师生情谊。比赛结束后,师生们纷纷握手致意,教工们向毕业生们送上了真挚的祝:图挠,期望他们在未来的道路上顺利前行,能够常回母校看看,共同见证彼此的成长与变化。

此次篮球告别赛不仅为师生们提供了一个交流互动的平台,更在轻松愉快的氛围中加深了师生之间的情感联系,为毕业生们留下了一段难忘的青春记忆。同时,酷游平台地址ku111也借此机会向毕业生们表达了深深的关怀与祝福,希望他们能够在人生的道路上勇往直前,创造属于自己的辉煌篇章。

(文/图:范保程;审核:杨会成、迟传德)


酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司