酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku111、机械与汽车工程酷游平台地址ku111、人工智能酷游平台地址ku111联合举行2024年新团员入团仪式
发布人:卢洁??发布时间:2024-06-29?? 动态浏览次数:103

为规范团员发展工作,强化仪式教育,增强团员青年荣誉感和自豪感,6月28日,酷游平台地址ku111、机械与汽车工程酷游平台地址ku111、人工智能酷游平台地址ku111联合举行入团仪式,仪式在校本部、国际工程师酷游平台地址ku111校区同步开展,校团委副书记(挂职)钱涛、相关酷游平台地址ku111团委负责人、团支部书记代表以及全体新发展团员出席仪式。仪式由集成电路酷游平台地址ku111团委副书记卢洁主持。

仪式在庄严的国歌中拉开序幕,全体与会人员齐唱国歌。随后,主持人宣布了新团员名单,新团员们依次上台,老团员为新团员佩戴团徽。

宣誓环节,新团员们面向团旗立正,举起右手并握拳,齐声跟读誓词,态度坚定,声音洪亮激昂。

新发展团员代表郝佳硕同学首先表达了对团组织的敬意和感谢,并代表新团员们郑重承诺,将坚定理想信仰,以更加坚定的信念和更加饱满的热情投入到学习和工作中去,用实际行动履行入团誓词,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为团组织的发展贡献自己的力量。

钱涛表达了对新团员们加入团组织的:,并为新团员们送上了诚挚的祝福,希望各位团员珍惜身份,主动深入学习团章团史,了解团组织的优良传统和作风,同时,积极参与团支部的各项工作,组织参加学校“三全六专”育人实践活动,不断提高自己的思想政治素质和业务能力,为团组织的建设和发展贡献自己的力量。

在嘹亮的团歌声中,入团仪式圆满结束。

(文:卢洁;图:储子函;审核:迟传德、秦广虎、李文江)


酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司