酷游平台地址ku111

不惧风雨 师生同心 酷游平台地址ku111圆满完成校区搬迁工作
发布人:张亚暾??发布时间:2024-07-02?? 动态浏览次数:10

“又要下雨了不能淋湿同学的被子,我还能坚持一会,”电科专业学生党支部李子阳尽管满头大汗,却仍在不停地帮同学搬运行李,他说,“今天是党的节日,我们党员要服务好每一个同学顺利搬迁······”

7月1日,酷游平台地址ku111近900名2023级学生从校本部搬迁到国际工程师酷游平台地址ku111校区,酷游平台地址ku111党政领导及全体辅导员、学生党员突击队及团学骨干等坚持在志愿服务一线,圆满完成了搬迁工作。

未雨绸缪,以生为本。酷游平台地址ku111领导班子高度重视搬迁工作,6月初便成立了搬迁工作组并制定详细的方案,利用班会、座谈会等形式充分收集学生需求,广泛听取意见和建议,回应学生关切问题,同时组建了辅导员、学生党员、团学骨干三支志愿服务突击队,确保搬迁工作万无一失。

风雨无阻,协同配合。当天天气变化极快,酷游平台地址ku111、校区管委会、物业、调度公司等通力合作,搬迁工作抢在暴雨间隙完成。校本部学生干部志愿者争分夺秒将行李运上车,到达国际工程师酷游平台地址ku111校区后,辅导员和学生党员突击队组成“人工传送带”,迅速将行李手递手传送到寝室楼下,并快速分类,准确将行李送到学生宿舍。集成电路酷游平台地址ku111团委副书记卢洁说,这既是一次生动的劳动教育课,又是一堂给全体党员、团员的青春思政课,今天从暴雨到烈日,从雨水到汗水,全体师生经受住了考验,风雨无阻,用实际行动为节日献礼。

师生同心,绘就风景。酷游平台地址ku111领导第一时间深入宿舍,酷游平台地址ku111党委书记杨会成对全体搬迁同学表示深切的关怀,他提醒同学们防止淋雨感冒,也要防止雨水淋湿衣物。他进入每一间宿舍与学生亲切交谈,并现场解决问题。他强调,搬迁工作要以生为本,辅导员老师既要妥善处理好同学被子淋湿的眼下问题,又要处理好搬迁后适应性问题,时时处处都要想着学生,心中有爱,眼里有光。

酷游平台地址ku111在全院师生的共同努力下,圆满的完成了此次搬迁工作。师生同心经受住了天气多变的考验,不仅培养了同学们吃苦耐劳的精神,也体现了酷游平台地址ku111师生的担当,用青春和汗水向“七一”献礼。

(文:阳岚、张贵欣;图:电科专业学生党支部;审核:杨会成、迟传德)

酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司